Мысли

Если вы спросите что движет мною?
Отвечу, я не знаю...
Возможно это бред, а может желание верить...
Вы правда хотите остаться со мною?
Залезть в этот шкаф безумств и желаний?
А может хотите грустить и упиваться этим до боли?
Ну что Вы! Зачем это Вам?
Давайте останемся просто друзьями!
Такими далекими и незнакомыми...
Будем дружить и наслаждаться друг другом
По разным комнатам.
Кто знает, может как-нибудь встретимся в общем бреду...
Вы мне скажете, пойдемте со мной! Я Вас уведу!
Я рассмеюсь, зачем? Оставьте меня здесь одну!
Но вы меня не послушаете.
И вот мы уже в какой-то столице
Может в Лондоне, а может в Женеве
Я в платье Прадо и Лабутенах
Вы в светлых брюках и свитере от Кардена
Идем и люди в след оборачиваются
У Вас взгляд дерзкий и дьявольски привлекательный
А у меня сплошная порочность и мысли скачут безумные
У нас не больше пяти минут, что бы друг друга попробовать
И целая вечность на испытания на прочность
И вот мы уже такие порядочные
Виски льдом закусываем отеле, в люксе
Царапаем друг друга взглядами,
Кровь закипает в венах медленно
Зрачки расширены, веки сужены
Вдавливая друг друга в стены
Распластываясь на полу, на балконе, в летнем саду
Кто же сдастся первым?
Вы на меня смотрите молчаливо, разглядываете и наслаждаетесь
Зачем Вы пустили меня в свой Ад?
Лучше бы дружили по разным комнатам,
А теперь уже нет пути назад.


Рецензии