Любовь в интернете

Всё грудью бочком,какое блаженство!
И слёзы ручьём проливаем порой,
Но в памяти тлеет ушедшее детство,
Поступки,которых любовью зовём.

Звучат на устах незабвенные мысли-
Любовь устремлялась навстречу мечте!
Прологом из песни-,,как молоды были".
А жизнь познавая спешили взрослеть.

У многих сегодня знакомства,, в Контакте",
Где снова бурлит,закипается кровь.
Спешат повстречаться на мягкой кровати.
Рождая короткую веру в любовь.


Рецензии