Приключения Муравья Наполеона..

Шта ???Сказал тут вини-пух
И помчался в лес к ежу
Не нашёл ежа в трактире
И помчался к пяточку

Он бежал по лесу быстро
Спотыкался на ходу
И споткнувшись вновь об листья
Рожей он упал ко мху

Покатился по оврагу
И уткнулся головой
В очень длинный муравейник
Что стоял большой горой..

Вдруг от туда гром раздался.
Выскочили муравьи
Все с оружием в строй мчатся
Собираются в штыки..

Полководец тут выходит
Думаете это кто?
И с жука пузатый сходит
Муравей наполеон..

Ах ты сволочь ах ты сволочь
По французики материт.
И приказывая пальцем
Стрел вдруг в Пуха тьма летит..

Ай и ой кричит тут вини
Но уже его кругом
Тут солдаты окружили
И Пришёл Наполеон..

Он сказал.  не Вини-Пух ты
Враг французких муравьев..
И за эти разрушения
Виселица тебя ждет..

Захрипел медведь на дубе
Заболтался как свинья.
И напомнил Жозефину
К Банопарту грусть пришла .

Повелел его накрасить
И на похороны пришёл
Так убрался восвояси
Муравей Наполеон.


Рецензии