Фортепиано

Пианистка из города Канны,
На концерте вела себя странно.
Позабыв о культуре,
Порвала партитуру,
Не настроили ей фортепиано.




http://www.stihi.ru/2012/06/18/2692






Р Е Ц Е Н З И И :


Надо быть последней дурой,
Чтобы партитуру рвать!
У неё своя культура:
Мужики, бабло, кровать!..

Потому мрачнее тучи
Добрый старенький рояль!..
Да! Совсем печальный случай!
Но брюнетку нам не жаль!

Дама эта сексуальна,
Поражает красотой!
Пусть, душой, совсем банальна,
Ей, Вартан, пора - в "Плейбой"!

Там оценят "партитуру",
И заплатят хорошо!..
Нет, нельзя в культуру - дуру!
В глянец девку - нагишом!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.07.2015


Рецензии
Здравствуйте Вартан.Это ещё хорошо,что только партитуру.Если бы вы знали,как бьёт
по ушам фальшивая нота,это же невыносимо.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   31.08.2015 11:44     Заявить о нарушении
Да, я тоже, не переношу фальши, спасибо!!!

Вартан Крикоров   31.08.2015 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.