Бунт сорняков

Мы сорняки, плоды дешевой страсти,
Мы дети сквозняка и проходных дворов,
Товарищи и братья по несчастью,
Чудовища из ваших сладких снов.

Алеет наше знамя цвета хаки,
Шальное сердце мечется в груди.
Мы дети ужаса, рожденные жить в страхе,
Избравшие неверные пути.

Не знавшие тепла и ласки женщин,
Оставившие склонности к любви,
Мы делали, свой разум искалечив,
Навстречу к пропасти безумные шаги.


Товарищи и братья по несчастью,
Отведавшие сладкий вкус побед.
Мы, сорняки, плоды дешевой страсти,
Идем туда, где поражений нет.


Рецензии
Это ж кто такие, товарищи сорняки, отведавшие вкус побед. Уж не правый ли сектор?

Виктор Москаленко Ст   11.07.2015 17:56     Заявить о нарушении