Куличики

Я теперь уже большая –
После завтрака не сплю,
А в песочнице играю
И куличики леплю.
Есть ведерко и совок,
Сыплю в формочки песок.
Кверху дном переверну,
Постучу и подниму.
Вышли, как кирпичики,
Ровные куличики!


Рецензии