Это всё называется просто тобой

Я пойду за тобой в необъятные дали
И тебя проведу по дорогам таким,
Где сливаются вместе любви ожиданья
И средь этих красот здесь находимся мы.

А когда в тишине запоёт тихо ветер
Я украдкой тебе потихоньку скажу
- Что средь тысяч других проходящих по свету
Только вместе с тобой я всю жизнь пронесу.

Твой чарующий взгляд в отражении лета
Сводит сердце и душу не просто с ума,
Ты, та женщина, кто вдохновляет поэта
На мелодию судеб писать письмена.

Ты, та женщина, знай, про которую скажут
- Самый нежный цветок приходящей любви
И сквозь бури, дожди и седые туманы
Видно глаз твоих нежных святые огни.

Я пойду за тобой хоть куда, без оглядки,
Да и жизнь проведу только рядом с тобой.
Всё, что нравится мне и любимо украдкой,
- Это всё называется просто тобой!


Рецензии