В небе осеннем много созвездий

В небе осеннем много созвездий,
Яркие звезды поют о любви.
Ты им не верь, это глупая песня,
В небе осеннем любовь не найти.

Звезды поют, их мучает зависть,
Ты всех затмила своей красотой.
В небе далеком лишь звезды остались,
Ты улыбаешься рядом со мной.

С каждым листком увядает природа,
В парке осеннем уснули цветы.
Знаю одно, чем страшней непогода,
Только прекрасней становишься ты.

Если обманут: «Вверху интересней»,
Ты от меня к облакам не лети.
В небе осеннем много созвездий,
Только любимей тебя не найти


Рецензии