Притяжение

Ты мой нежный и ласковый ангел
И ругаешь так часто меня,
Критикуешь порою нещадно,
Но все так-же люблю я тебя.

Нет не также, любовь моя все-же
Изменилась за несколько лет.
Стала ты мне намного дороже
И безудержно тянет к тебе.


Рецензии