Да, будет явь!

  Ночь  прошла  кругом  светает
 Соловьиный  слышен  свист.
 Утро   красно   наступает,
 На  ветле  недвижим  лист.
 Наливается  всё  цветом
 Гаснут  улиц  фонари.
 Я  лечу  к  тебе  с  приветом
 Зачинающей  зари.
 Разомкни  свои  ресницы,
 Прядь  волос  своих  поправь
 Ты  проснись,   вставай  царица,
 День  зовёт:  Да,  будет  явь!


Рецензии