Награда судьбы или... Мойры

Что так крутит кручина,
Даль беспросветная...
Заволокла нещадно рутина,
Мгла повседневная...


Как не просто найти душу
Близкого человека,
Не впустить в непроглядную пущу
Без права побега...


Где то мерило...? Людской океан?
Иль нужный пароль?
Это награда судьбы? Капкан?
Испытания боль?


Аааа...Это нелёгкий EXAM,
Какой-то тест
Без ключа и подсказки взамен...
Забавный контекст...


Можно отчаянно не встретить
Или нечаянно потерять,
А можно почуять внезапно
И сразу не принять...


Что так крушит истома...
Враг не согбенный...
Доказуемая аксиома:
Всемогущие  мойры...


Рецензии