Осколками мечты

Осколками мечты вскрыть вены уж пора,
В душе одни кресты, в душе одна зола,
В душе один лишь лед, льдом мне сковало кровь.
Давно я здесь убит, болезнью что "любовь".


Я так устал мечтать, и проклинать в сердцах,
И боли давно нет, остался только прах.
Остались только дни, что сбились в гололед,
И те, с кем по пути, толкают всё вперёд.


Упав сломать мечту, которой давно нет.
"Ну и зачем так жить?" - нам не найти ответ.
Я буду себе врать, что будет всё не так,
Что будет всё иначе, остался только шаг...


Но и куда шагнуть мы так и не решим.
Я начал этот путь - в конце концов, один.
Есть только, среди лет, луч солнца среди нас,
Но этот яркий свет не видим для всех вас.


А свет в моей душе - лишь звезд чуть-чуть совсем,
Как гаснут они там, не видят - нет проблем.
И я останусь здесь лишь строками стихов,
Написанных давно, под тяжестью грехов.
                2011 г.


Рецензии