Терпение

Мы терпим, но терпенье иссякает,
И все признанья с нетерпеньем ждут.
Но вот беду - кто как воспринимает,
Ни к каждому сочувствия придут.

Так средь людей рождается обида,
Они и создают свой "ближний круг".
Одни молчат, не подавая вида,
А те кривят душой и нагло врут!

Но и тогда у всех свое есть право,
Он не обязан мыслить, как и все.
Тот, кто отважен, больше мне по нраву.
И мне любим - во всей его красе!

10.03.2013г.


Рецензии