Я так устал писать стихи

Я так устал писать стихи
И видеть все проблемы мира...
В конце концов, моя квартира
Меня задушит за грехи.


Когда на сердце лёд - нет слез,
Лишь жгучий холод ожиданья,
Презренья, слабости, страданья
И мыслей, очень тяжкий, воз...


Я так устал всем говорить,
Что не заглушишь водкой мысли,
Которые как стрелы виснут
И эту боль ей не убить...


Внутри себя мы тушим свет,
Мы засыпаем льдом огонь,
А лёд бездушен-словно бронь
Закроет свет на много лет...


Я так устал писать стихи,
Я так устал смотреть на небо,
Оно столь мрачно и нелепо
Мне отдает мои грехи...
                2011 г.


Рецензии