Ассорти

А ягоды все разные -
Зеленые и красные...
Крыжовник фиолетовый.
Ах , лето , лето, "летовый".
Вот белая смородина,
Там красная и черная.
Растет вся "огородина",
Что с солнцем обрученная.

В лукошке ягод ассорти.
Вы не хотите ли зайти?
Я угощу , не поскуплюсь,
С улыбкой с другом поделюсь!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.