Херман не попадёшь

(Сборник: игры. Игра "Legends of Eisenwald")
(Про поиск юнита с этим прозвищем, когда он пропал)

Херман Хрен Попадёшь -
ну куда ты идёшь?
Если ты отойдёшь,
то навек пропадёшь.

Ты не слушай их ложь -
имя там не найдёшь.
Лучше всех для тебя -
только Хрен Попадёшь.

Если ты к нам придёшь -
то в отряд попадёшь.
А у нас хорошо...
это сразу поймёшь.

Херман Хрен Попадёшь -
ты от нас не уйдёшь!
Будешь только лишь наш...
или сразу умрёшь.


Рецензии