Наверно...

Наверно...мне не нужно от тебя,
Высоких слов и громких комплиментов...
А просто ощущение тепла,
И наших...общих...и простых моментов...
Наверно...я готова осознать,
Что ты тихонько в жизнь мою ворвался...
Самой себе же нету смысла врать,
Мне хочется, чтоб ты в ней и остался...
Наверно...не заметила сама,
Как доверять тебе все тайны стала...
И как улыбка добрая твоя,
Собой меня манила...и поймала...
Наверно...я когда-нибудь скажу,
Что мне тебя так сильно не хватает...
Что я тобой безумно дорожу,
И что других давно не замечаю...


Рецензии