Оренбург

Прекрасна Родина моя.
Ковыль, тюльпаны в поле.
Всех отогреет Оренбург
Своим платком пуховым.
У нас свои и хлеб, и соль.
Достойно встретим гостя.
А коль полюбит край степной,
Пусть с нами остается.
Газ добываем,
Сталь куем,
Сады в степи сажаем.
В Европе с Азией живем.
И их объединяем.


Рецензии