Хочу обнять

Хочу обнять тебя за плечи
И очень нежно целовать,
Хочу с тобою каждый вечер
Ложиться рядышком в кровать.

И целовать хочу я руки
Уста твои к своим прижать,
Не думать больше о разлуке
И никуда не отпускать.


Рецензии