Лето

А лето все таки настало
И так и хочется порой
С балкона крикнуть: - заебало.
И сигануть вниз головой.
Но трезвость резкой сигареты
Слегка остудит пылкий мозг.
И снова мысленно минеты
Я раздаю смеясь до слез.
Одной по гланды упихаю
Второй до хрипа засажу.
Открыл глаза, слегка вздыхаю.
Пойдука лучше полежу.


Рецензии