Сегодня хочется любить

Сегодня хочется любить,
Не нежно, ласково и долго,
А просто грубо подавить
В себе энергию Животного!

Без чувств, без нежности, без вдохновения
Так жёстко, чтобы лишь мгновение!
А дальше пустота душевная,
А дальше лишь одно забвение...


Рецензии