То ли смерть, то ли тоска

Единый раз я стану тленным
И одиночество-сестрой,
Наполнит чашу серой пеной,
Заполнит взляды пустотой.

Единый раз и дождь,и ветер
Мои оставят паруса
И в тихой гавани лишь тенью
Горит всего одна свеча.

Единый раз рукой поманит
То ли старуха,толь тоска?
Швырнёт к ногам свои монеты,
Запросит душу навсегда...

Единый раз лишь тень надежды
И веры в то,что никогда.
Мы в этой жизни станем смертны
Пока живёт наша душа...

(А.В.Г.)


Рецензии