Луна

Луна рисует сквозь стекло
Цветные пятна на стене.
Как много месяцев прошло,
Как будто все это во сне...
Почти зима, а снега нет,
И нет сугробов за окном.
Как будто много сотен лет
Мечтаем только об одном.
О мире полном светлых дней,
О добрых сказках о надежде,
О мире без плохих людей,
Но все не будет так как прежде.
Лишь только снег способен снова
Вернуть надежду в этот мир,
И нет того, того другого,
Что даст нам, жить дальше, сил...
                зима 2009 г.


Рецензии