Перещеголяем англичан?

"Полицейские Англии
разбираются по
заявлению о краже
сумки с москитами..."

Новость,услышанная
по радио


Давайте англичан
перещеголяем,
Воров всех наших
в улей пусть
сажают!
Менты заслужат в
их ворота гол,
Садя воришек в
улей с пчелами...


Рецензии