Почему в здоровом теле - здоровый дух?

Если будешь пить, курить,
Чёрт те чем ты заниматься,
Можешь, я скажу тебе,
Со здоровьем попрощаться.
Полюбить себя бы надо,
Нам здоровье, как награда.
Повторяй почаще вслух:
В здравом теле - здравый дух!


фото из инета


Рецензии
КЛАСС!!! Замечательный призыв,Танечка!!))Давно не встречались- очень тебе рада! С теплой улыбкой.

Елизавета Лужнова   11.07.2015 23:10     Заявить о нарушении