Летальный исход

Сколько можно,скажите мне,твари.
Сколько можно терзать мою душу.
Вы и так всё что есть отодрали.
Оставив кровью,подо мною тут лужу.

И кричи,не кричи - не поймете.
Да куда же вам понимать?
Нога в ногу с чертями идёте.
Да оставте меня машу мать!!

Для вас важен летальный исход.
Вас как поезд,держать безполезно.
И был у вас хороший приход,
Твари,уйти тоже полезно.

Я вторые сутки не сплю.
Будто сьедают меня на обед.
отпустите меня,Я молю.
Дайте прожить до старости лет.

Боль в груди,холодно кстати.
На дворе новый месяц май
Что?.Я вижу свое тело в кровати!
Ей,ты проснись там,слышишь,вставай!


Рецензии