Помоги мне...

Помоги мне,
Царица Небесная,
Помоги мне,
Как Ною, доплыть.
И душе моей,
С детства юродивой,
Помоги свою суть не забыть.
Я иду то дорогой,
То тропкою.
Продираюсь
Сквозь завить и лесть.
Платье в клочья,
Сандалии истоптаны.
Мне бы искру в душе уберечь.
Как Купина Неопалимая,
Неподвластна
Холодным ветрам.
Помоги мне,
Царица Небесная,
Свою свечку
Снести
К образам.


Рецензии