Афоризим

Кто-то будущим живет
Кто-то днем вчерашним
Кто-то пятится назад
Кто бежит вперед
  Кто-то в глубь веков ведет
  Кто в будущего башни
  Кто-то памятью богат
  А кто наоборот

Кто кроит на черный день
Кто светлый поминает
Кто в архивах всей душой
Кто умом фантаст
   Тому прошлое как тень
   Тот будущим сгорает
   Кому завтра геморрой
   Кто в прошлом псориаз

Кто-то, кем то уже был
Кто-то еще будет
Кто уже все получал
Кто намедни ждет
   Кто-то, где то уже жил
   Кто на свет прибудет
   Кто на все уже чихал
   Кто еще чихнет
Кто живой анахронизм
Футурист кто стойкий
Кому прошлое беда
Чье будущее смерть
   Я скажу вам афоризм
   Свой, по жизни горький
   Ни туда и не сюда
   Шанс есть не успеть

Я не гадаю, любишь ли, не любишь
Сегодня жить мне хочется всерьез
Вчерашним точно сыт уже не будешь
А завтра быть-не быть, еще вопрос



   


Рецензии