и вот, уже, я вам не симпатичен

А я несу,то  чушь несу, то ересь...
Без оправданья, просто так из мести.
Без предпосылок к чувственным страданьям.
Без провокации, надменности и лести...

Остывший нерв утратил окончанье,
Был удален и извлечен из тела.
Вдруг, пустослов приблизился к молчанью,
И, как- то ,все порядком надоело.

И вот, уже я вам несимпатичен,
Ну, что ж  поделать, есть на все причина.
И  от полученных ваших пощечин,
У меня стала  жесче щетина


Рецензии
Здорово здорово

Диегорм   07.08.2015 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.