увы...

-Понимаешь,  так нельзя, сынок…
Мы добра желаем.  Уж поверь нам…
Я пытался оправдаться, если мог.
Ну, а чаще просто хлопал дверью…

Навсегда закрылась эта дверь.
Ни полслова.  И ни эха даже…
Всё б с любовью выслушал теперь,
Но, увы, уже никто не скажет…


Рецензии