Другие двери

Еще бы при жизни
До шага от неба
Минуту у порта
Коснуться б тебя
Вчерашние мысли
Пропитаны гневом
И стоя у борта
Я тихо моля
Явиться б не лишним
Прощенным поэтом
Родным и не гордым
Начав все с нуля.


Рецензии