Черничный пирог

    Людмила Кичигина 


     ************LK

  Черничный пирог - аромат..красота
  Колбаски кружок для Милорда -кота
  Ведь он в одиночестве,лучший мой друг
  Затерян в пророчестве милый супруг!

          *  *  *

  Уютно ...за столиком,рядышком кот
  Так время ..в приятных минутах идёт
  Чудесный мой кофе,блаженство дарит
  Черничное счастье- мне  кот говорит!

            *  *  *

  Я в счастье черничном, давно так живу
  Но.. хочется встретить любовь наяву
  Приди же ко мне ..через много дорог
  Тебе.. испеку Я - черничный   пирог!


Рецензии