Не знаю что сказать

Быть может, бог дает мне новый шанс влюбиться ,пускай и безответно, он давным давно сказал мне одну вещь :

«В работе в общение и даже в жизни соврать ни грех, но только в любви прошу тебя не ври ,если любишь то люби, не взирая ни на что, люди, друзья ,смеялись и будут смяться над твоей искренностью чувств, они уже однажды  разрушители твою мечту, не дай им повториться»
-
прошу тебя не дай….


Рецензии