поверь, для тебя одного...

Ты стал для меня приключением
Сценарием немого кино
В словах моих откровенных
Нет смысла уже давно...
Не верь в мои слезы с признаньями
Давно для нас все решено...
И в мыслях не все потеряно
Я буду самою верною,
Поверь, для тебя одного...


Рецензии