Причитания...

(из старой записной книжки)

от того
что было-было
до того
что стало-стало
долго строилась
мостилась
та китайская стена
что осталось
поменялось
что забылось
потерялось
только скучных дней
усталость
да китайская стена
от того
что было
до того
что стало
что осталось...


Рецензии