Не могу сказать...

Я не могу сказать тебе, кем был когда-то,
Ведь это было бы последнее признанье...
Ты помнишь, как купались мы в лучах заката,
И нежный ветер нам дарил своё дыханье.

Тропинок парка незатейливым узором
Мы украшали наши дни, былое наше
Обнять пытаюсь мимолётным взором,
Тебя рисуя раз от раза краше.

Я не могу сказать тебе, каким я буду,
Ведь не начертано ещё моё призванье...
Мы каждый миг с тобой стремимся к чуду,
И каждый день звучит твоё в любви признанье.

Не знаю я, откликнется ли небо,
Дождём ли смоет все мои сомненья,
Не задаюсь скупым вопросом, где бы
Найти прибежище, и отдохнуть под сенью -

По сенью рук твоих, уснуть в объятиях рая...
А поутру наивный солнца лучик
В попытках разбудить тебя играет,
И подбирает к сердцу милой ключик -

И я скажу тогда тебе какой я ныне.
Хоть настоящее мгновенно, быстротечно,
Забудь о том, чего нет и в помине,
А то что есть, любить я буду вечно...


Рецензии