Засолка...

Отличное сегодня настроение!
Я приготАвливаю нА зиму соления!
Порадовать хочу свою семью,
Когда зимой засолкой угощу…
От запахов головушка кружится…
Никак я не могу остановиться…
По комнате витает аромат,
Зелёных огурцов и чеснока…
Огурчики я в баночку сложила,
И крышечкой плотнее закрутила…
Уж целый день на кухне  развлекаюсь,
Зелёной красотою наслаждаюсь…
Устала, до кровати чуть дошла,
Но радуется женская душа!
Закончила творить соленья,
Теперь пора варить варенье!

(Стишок обычный, небольшой,
Без заковыристых словечек,
Но жизнерадостный! С душой
Я сьем хрустящий огуречик...)


Рецензии