Два призрака

Кричи - никто не услышит,
Зови - никто не придёт.
Два призрака поздно на крыше
Затеят ночной перелёт.

Один улетает устало,
Другой от тоски взмоет ввысь.
Ни рано, ни поздно, ни мало,
Пути наших тел разошлись.

Но тень промелькнёт незаметно
В ненужный, затоптанный след,
Остаться, любить безответно
И верить в ненужный обет.
 


Рецензии