***

Ты же знаешь,
что ты-мое счастье...
Я спасибо тебе говорю...
Сколько боли
пережила я напрасно...
А теперь я снова живу
лишь с тобой...
Ведь ты-моя нежность...
Ты-тепло моё
что в непогоду
Греет лучше,
чем жаркий плед


Рецензии