Вот так живем мы не любя

Вот так живем мы не любя,
И молча радуемся свету.
Детей мы учим, что нельзя
Предать любимую планету.

А сами ближних предаем,
И Богу молимся о счастье,
Мы светлых дней от Бога ждем,
Не зная, что все в нашей власти.

Послушай крик моей души,
Шаги мои в ночи глубокой,
И разговори до зари,
О нашей жизни той далекой.

Вот так живем мы не любя,
На расстояние сердце мерим,
Как мне забыть теперь тебя,
Когда ты мне любовь доверил...
11.07.2015г.


Рецензии