Признанье

 Великодушная вселяющая верность в серце мама !!!
 Я плоть от плоти сын твой навсегда !!!
 Я помню ласку , нежность поцелуя ,
 И как нежна,полна любви твоя рука !...


 Твой образ, целомудренность и святость,
 В сознанье мне вселились на Века...
 И мудрость истин,что живет в Вселенной,
 Мне вторят как во сне твои уста...


 Благодарю за жизнь ( ! ) За то ее познанье,
 Что осознал пройдя в пути времен...
 Ты сущность проповедуешь с терпеньем,
 Как учит нас волнуя сердце Он...


 Поклон тебе за жизнь ( ! )За след души и тела !
 За веру,что дала мне юность лет !...
 Я с гордостью могу тебе сказать и смило...
 Спасибо мама,что я Человек...



       О.Р.Степанов


Рецензии