Миг один!..

Так долго был сильней себя!
Нес на плечах свой мир убогий,
Но верил, что придёт пора -
Сойдутся все пути дороги!

Разбавит сумрачные сны
Весенний луч прямого солнца!
Из чёрно-белых, станут дни -
Цветными! Радуга проснётся!

Зелёным станет белый лес,
А небо - синим и глубоким!
И самым чудом из чудес -
Придёт любовь стихом высоким!

Вдруг не спросив, не постучав,
Войдёт хозяйкой тихих будней!
Перевернёт всё в один час!
Вскипает мыслей пошлый студень…

И будет всё – как должно быть!
Дом станет милым и родимым!
Брошу бродить меж суеты...
Всё переменит миг единый!

11.07.15.


Рецензии
Настанет день, настанет час
Вдруг мир перевернётся
Уйдут печали все от нас
И счастье улыбнётся...

Никольский Михаил Владимирович   17.07.2015 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Дрюнь Куул   17.07.2015 12:11   Заявить о нарушении