***

Когда то было по-другому,
В инете ждали чудеса.
Но, видимо, не быть иному...
Со скользкой крыши в небеса...
Мы заблудились в паутине,
Всемирной фабрики лжецов,
Мы все увязли в этом иле,
И у веревки нет концов.
Мы все в тумане заблуждений
Пытаемся найти себя,
Все, в чьей-то матрице суждений
Давно друг друга не любя...
                2011 г.


Рецензии