***

          Я Благодарен Тебе
          Я Благодарен Ему
          Я Благодарен тому,
          Как судьбой свело меня,
          Как есть сейчас
          И не быть тому.

          Время здешнее теперь
          Дарует жизнь,
          Любовь, и слёзы,
          Не горя, а радости моей!
          Я счастлив быть!
          И каждому желаю таким побыть.

          Но кто сказал тебе о Нем?
          Всевышний здесь-то ни при чём.
          Любви как истины для всех
          Не быть, а это и есть грех…
          Нам Он поможет! тебе уж точно,
          Когда мы сами скажем,
          Что Есть Боги.

 


Рецензии