Невесте и жениху

В зарю,в рассвет,в чудесный праздник
Еще не сбывшейся мечты.
Двух юных душ ждут в сказке леса
Ромашек белые цветы.

На той поляне только счастье.
Любая там травинка вновь.
И белая фата ромашек.
И каждая из них любовь.


Года идут и жаль былого
И загрустите юность где.
Тогда ищите вместе снова
Поляну радостных надежд!


Рецензии
Хорошо, пленит музыка стиха!

Вениамин Побежимов   17.05.2016 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.