Мой Ангел

Я видел свет в твоих глазах!
Я видел в них и солнце, и луну
В лице твоем печальная отрада,
 в губах твоих вкус нежности
И доброй лакси звук,
ВСЁ-это ТЫ!
Мой ангел с неба снизошедший
Все -это ты печаль моя и радость…

I saw the light in your eyes!
I saw them in the sun and the moon
In the face of your sad joy,
in your lips taste soft
And good laxey sound
ALL is YOU!
My angel from heaven!
All-you are my sorrow and joy...


Рецензии