к. Элемент. версия-2

         Как грандиозен
             ЭЛЕМЕНТ!
  В дробящейся без счёта сути
         есть вечность,
             сжатая
               в
             момент,
 и Жизнь в невидимом распутье.

    Творец любой, как и поэт-
       дух персональный.
             ДУХ ,
          как СИЛА,
     в союзе с ним, и их дуэт-
 ни с чем доныне не сравнимый.

         11.07.2015.


Рецензии