Полумысли... экспромт

Разрывается тело от кричащей в тиши полумысли.
Это дикая ломка сведёт к сумасшествию разум.
От вчерашней любви не зажили ещё раны смыслом...
И торопится чувство, на шаг предвкушая все фразы.


Рецензии