Страна мечтаний

Умывался я холодною водой,
Уходил в любовь я с головой.
У груди держал свою мечту,
И в траве купался на лугу.
Обняла меня дурман-трава
И в страну мечтаний унесла,
Где красивая, багровая заря,
Туча с ветром шумно проплыла.
Где курлычут в синем небе журавли,
И поют в зелёной роще соловьи
Про любовь, про счастье океан,
Про холодный синий утренний туман,
О красивой и серебряной росе
И о тёплом летнем солнце в вышине.


Рецензии