превыше всего

Для «пустышек», превыше всего –
в списках числиться стильно…
(тут уж «сильные мира сего»
с медициной – бессильны).

И кишат-то они, и снуют,
и блажат, и кичатся,
и носы свои всюду суют,
и… несметно плодятся.


Рецензии